小升初好像是注定要考验我们的毅力;小升初好像是注定要我们经历过无数次失败与磨炼,才会给我们成功的方向;小升初好像是注定要我们为了一分两分而拼得你死我活……
小升初。这个划破了多少人的心,然后教会我们坚强的阶段。
小升初。这个刺痛了多少人的眼,然后教会我们奋起的阶段。
小升初。这个破灭了多少人的爱,然后教会我们向前的阶段。
小升初。我想我们应该,轰轰烈烈地奋起,悄无声息地绽放。
在6月26号,我结束了这2880小时的挣扎,结束了172800分钟的奋斗,结束了10368000秒的紧张,结束了,终于结束了……
窗外,那树盛开着花儿,还是那么的美丽。老师说,当我们再次回来的时候那树就会长出硕大的果实。如今,我们回来了,树结出了硕果,我们也收获了属于自己的硕果。