回忆中的童年作文
童年,美好的回忆,童年,懵懂的我,无知的我,少不懂事的我,形成了一个多彩的童年。一个个难忘的回忆,像一个个邮票贴在生活这本集邮册里。同学的一个个笑脸,像一个个邮票贴在回忆这本集邮册里。
我的童年是蓝色的。我的童年世界里,比天空还蓝,因为有可爱的同学们,有和蔼可亲的齐老师,所以它是蓝色的。
我的童年是红色的。我的童年世界里,布满了红叉叉,它告诉我“你粗心了!”,布满了红钩钩,它告诉我“细心了!加油!”让我充满乐观。
我的童年是彩色的。因为它有我所有的小学回忆,让我难以忘怀,可爱的潘颖慧,会画画的夏洁琼,能干的郭子楠,成绩好的杨柳青,和我玩的好的乔雅璐,胡一帆,殷睿,齐贤利,刘雯慧,我们留下了太多太多美好的回忆。擦也擦不去,摸抹也抹不清。
再见了,多彩的童年!童年的诱惑,谁能抵挡?童年,将是我们最美好的回忆! 回忆童年作文(二)
童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让你成长。风儿不可能将这温馨的回忆给吹掉;雨儿不可能把这一件一件感人的旋律掩没,只有可爱的阳光将它照射,将它保存。
回忆让世界一切万物变得安静,让人变得放松,让人感到温暖,让你回想起遥远而不遥远的梦,让你回想起在雨中,那雨儿是跳动的旋律。当你摔倒时,一种力量在看着你,让你回想起在蓝天下放飞纸飞机,放飞你一个个让你期待的梦。
时钟只有前进,不可能倒退。童年只有回味和回忆。
童年只有回忆,梦只有创造,将来只有拼搏。
童年以是过去的事了,只有回忆起那点点滴滴的事,只有积累更多的经验,这路才能走得更远更宽。每个人都拥有自己五彩缤纷的童年,童年是人生最珍贵的东西,它是你一生的开始,拥有着它那你就拥有一生,我们应该好好地珍惜它。
梦常常都会变化着,梦是人一生中追求的目标,只有奋斗和拼搏,那才会梦想成真,那才会成为现实。
只有回忆一切都会让你觉得美好。