请相信团结的力量作文450字
有首歌唱得好:“团结就是力量……”团结是人与人之间互相了解,互相支持的桥梁。今天,我体会到了团结的力量之大。
这一天,我和爸爸妈妈陪外公外婆去漳河风景区的观音岛游玩,欣赏完双面观音后,我们就直奔水上乐园。来到水上乐园,各种各样的船只出现在我眼前,看得我眼花缭乱,突然,我的目光锁定在了一条脚踏船上,经过我一次又一次的请求,外婆决定带上我去划船。我们俩十分默契地踩着发动脚踏船的大轮胎,不一会儿,我们就行驶到了河中央。返回时,我因为太吃力而停止踩踏,只剩下外婆一人独自踩踏。上岸后,外婆气喘吁吁的对我说:“桐桐,你都不知道,我们两个人一起踩都不怎么费劲,当时你停下来的时候,我真的踩不动了,都快要累死了呢!”外婆说的这句话,深深印在我心里,让我知道了,不管你多么渺小,只要齐心协力朝着一个目标、一个梦想努力奋斗,就能创造出巨大的力量。
俗话说:“一根筷子难折断,十根紧紧抱着团。”以前我不懂什么是团结力量大,只知道按自己的意愿去做,现在,我明白了团结就是力量。未来,我相信只要我们人与人之间团结的桥梁不断,未来,将是我们人人所希望的美好生活!