初中作文我的幸福时刻
我的幸福,便是让你,一切安好。
你像一叶寂静梧桐,消失在自然的顶端。无边无痕,没有边际。在大自然内舞动旋律,张扬着永远年轻的翅膀。目送着一轮又一轮生死的轮回,每个人都是你统领的小将。就像生死,无法改变。每个生灵与你就像打了一个死结。
把握好你,做应当做的事,便是我的幸福,我的使命,我与你无解的情节。
破晓
又一轮红日生长过海边的触礁,黎明来临了。你却像这轮红日一样挑逗着每个人的睡意。是的,我们都是你的奴隶。面对你,我们不会有翻身的那一天。世界万物都是你的配演,你主宰着这世界的一切有一切。
远处的天边又露出白肚般的天晓,你欣欣然主宰着我们——新的一天。想要摆脱你,我们无能为力。一切都是你忠实的服从,离开了你,根本不可能正常的生存。你就像这东方的破晓,指挥着我们盛上的生活,我们倒数的生命。
盛午
中午,太阳发挥了数次威力。是整个大地像火一般燃烧。阳光透进我的窗棂,印在我布满碎花格子的布帘旁。但是阳光却击不破你无形的角痕。又到了一个充满着激情的时刻,中午到了,万物都在蓬勃生长。而你却还在无形的隐含在这世界的各个角落。控制着人们的午休时间。这么热的天,难道你也不含睡意吗?
珍惜你,便是我最大的幸福。