我的幸福初中的作文
医生说——幸福,就是病人康复。
对于每一个医生来说,幸福就是病人康复。看着病人们康复后,脸上挂着甜蜜的笑容,医生,自然也就由心里开始感到幸福。医生的话,让我明白了——幸福,其实就是付出。付出一份辛勤,收获一份幸福。
父母说——幸福,就是能看着我快快乐乐、开开心心的成长。每次我取的好的成绩的时候,我看着爸爸妈妈脸上幸福的笑容时,我就明白——幸福,其实就是付出,爸爸妈妈花了那么多心思,都是为了我。付出一份辛勤,收获一份幸福。
农民说——幸福,就是收获。
对于每一个农民来说,幸福就是收获。春天,他们播下了稻谷的种子,同时,也播下了希望的种子。这样,每天不怕日晒雨淋,浇水,施肥,那便是他们的任务。等到秋天,稻谷有的收获了,那时候,他们就能感到幸福。伯伯的话,我明白了——幸福,仍然就是付出。付出一份辛勤,收获一份幸福。
老师说——幸福,就是学生的成就。
对于每一个老师的来说,幸福就是学生学有所成。无论是哪一位老师,他们的起始点都是一样的,只要学生们有所进步,那就是他们最大的欣慰。学生们的成就,就是他们的幸福,无论他们受到了多少辛酸,只要学生能学到知识。老师的话,我明白了——幸福,还是付出。付出一份辛勤,收获一份幸福。
对于我来说,幸福就是能够取得好成绩,不过有付出才有回报,种瓜得瓜种豆得豆,怎么对待知识,知识就会怎么对待你。总而言是,付出一分辛勤,收获一份幸福。