倒数三,二,一,我们大声说:我们是快乐的孩子,我们是幸福的孩子……····· ——题记
今天是十二月二十三号,去年的今天,我们最后的见面,也是永远的离别,如今,又到今天了,你还好吗?明天,就是平安夜了,记得你对我说,一个人度过了9个平安夜之后,就能永远幸福快乐,长长久久,倒数之后,我们更加幸福。如果是这样,那么你现在生活的快乐吗?
我们在一起,生活了九个年头,之后,我们就那么分别了,其实要说到真正有记忆,又有多长时间?
那时我们都还小,不懂得珍惜,我们都是一味的以为我们会一直永远的在一起,永远不分离。所以那时我们可以放声大哭放声大笑,可以常常吵嘴,常常互损,如今到分离了,又开始后悔当时的语言过激。可是这一切一切已经无法在改变。既然我们现在已经分离,所以只好默默的在这边向你祝福。
你说,你最喜欢彼岸花,因为彼岸花的花语是悲伤的回忆,但你说,你更喜欢她的中国花语,幸福思念。
我们一人手里都收藏一个彼岸花的水晶球,你的那个上面刻了我们俩个人的名字,我的这个也是如此,那时的笔迹如此幼稚,支离破碎的句子在上面尽管显得如此耀眼,却也是我们之间最真挚的感情。
你说,你最喜欢蓝色,因为蓝色是悲伤的颜色,但你说,你更喜欢说蓝色是幸福的美丽。
我们一个人手里都收藏一个水晶蓝的海豚玻璃,你的那个上面刻了我们两个人的祝福,我这个也是如此,那时的话语如此天真可爱,点点滴滴记录着我们之间的童年幸福,尽管稚气,却也是我们留下的永远印记。
你说,你最喜欢棒棒糖,因为它是甜的,就算一个人在难过也可以开心,但是,你更喜欢含在嘴里的充实感。
我们一个人手里都收藏一个棒棒糖水晶样式,你那个上刻下了我们在一起的快乐时刻,我这个也是如此,那时的快乐那么简单,却蕴含着别人无法理解的幸福,尽管普通,却也包含了我们当时的天真快乐。
我们那时的回忆天真而幸福,尽管你离开了,倒数之后,我们更加幸福。
但是我依然感到四周洋溢着当时的幸福与温馨,在空气中久久酝酿。
或许这封信你永远都不会收到,但是希望永远记住,平安夜过了,我们就要更加幸福。
你在那边,我在这边,让我们一起倒数……三,二,一……我要更加幸福快乐。