草长莺飞,春回大地,在3月12日我国第32个植树节到来之际,我们朝气勃发的仁爱社外青年也植下了自己绿色的希望之春。
在校内活动中,社外系学生会部分成员在副主席和体育部部长的带领下共赴植树场地——第二食堂门前。微风习习下,同学们辛劳的汗滴滑入满载希望和爱心的土壤中。纵然土中有很多石块,大家齐心协力为小树创建了一个舒适的窝,并为它浇灌生命之水。
在校外团泊湖庭院的活动中,我系成员仍然由体育部部长带队于下午两点准时与其他参加植树活动的同学在大活集合,在初春温暖的阳光下,我们乘坐校车开往目的地。在工人师傅的协助下,同学们有序的加入植树活动的行列中,大家手持铁锹,干劲十足,将一棵棵充满生机和希望的树苗植入小区内,现场气氛热烈,看着大家那份对绿色的痴情,的确令人感动。
通过本次活动,每个人都收获颇丰。树苗承载着众人的爱心与希望,必将如社外系一般茁壮成长,盎起一片生机。