摘下严肃的面具,让我们尽情地欢呼。当李佳惠以优美的步伐跨过终点线并获得第2名时,全场沸腾了,C=5班班旗在清风的吹拂下,自豪地飘扬。班旗下,C=5的同学尽情地欢呼着。
下午3时左右,女子800M预决赛即将开始,日光甚炎,我手中的摄象机被晒得滚烫。烈日下,随着发令员的一声枪响,运动员们冲出了起跑线。
在这比拼耐力的比赛中,李佳惠在一开始的时候选折中速前进,保存体力以备第二圈时的冲刺。
第二圈,有些运动员累得不行,速度慢下来了,李佳惠凭着耐力开始冲刺,一下超过了5、6名运动员,位居第二,并与第三名拉开了距离。
……
终点就在眼前,他尽全力冲刺着,遗憾的是,最终他没有超过第1名。尽管如此,她获得第二名的消息瞬间传到了每一位同学的耳中,全班欢呼着庆祝,全然不顾自己的形象。
我,拿着摄象机的手忘了放下;我从心底祝贺她。
下午5时30分左右,高中运动场主席台举行颁奖仪式,李佳惠得到了银牌,为班级总分加了7分!