美丽的春天
春天来了,万物复苏、生机盎然、春风满面、大地回春、春光明媚。盼望了整整一个冬天,你看,春天已经来到。
小溪听到了春天的呼唤,又开始奔跑。蝴蝶们听见了春天的呼唤,又在花丛中忙碌地采集花蜜。小鸟们听见了春天的呼唤,又从鸟巢里“叽叽喳喳”“叽叽喳喳”地飞了出来。小草听见了春天的呼唤,又从土里钻出身子来。去年叶落的枝头也长出了新的绿苞。春天里百花齐放,但是,春天的桃花最夺目,每当春天刚刚到来的时候,桃花树上已经结满了桃花,芬芳扑鼻,对爸爸而言,喝着桃花酿的酒,赏着桃花,那可是人间一大享受啊!
啊,春天真美啊!让我们用心去感受大自然的美景吧!