美丽的春天200字
春天是四季之中最温暖的日子。但是,为什么春天会这么温暖呢?喔!原来是美丽的春神再度回到了被冬天侵蚀的人间。美丽的春神将会把寒冷的冬天带走,并带给我们美丽的景色。
美丽的春天是百花绽放的日子,美丽的花朵都在比赛谁比较美丽。各种花、草、树木,都从地底下钻出来行光合作用。美丽的蝴蝶和可爱的蜜蜂在美丽的花园里翩翩起舞。小朋友们也在广阔的操场里快乐的游戏,春天真是一个温暖又充满笑声的季节。
春天是我最喜欢的季节,因为春天是四季中最美丽的季节,百花争艳,景色相当优美。春天真是四季中最美丽的日子。