美丽的春天
美丽春天,悄悄的来了。大地万物复苏、柳绿花红,莺歌燕舞、百鸟争鸣、百花齐放的春天,是多么的美啊!
春天过的极为快,马上就要告别美丽的春天。我跑出家门,到外面仔细地看看这美丽的春天。小草发了芽,从像枯萎的黄色,变成了翠绿的颜色。小花小草,都看得那么艳丽,那么的美丽。美丽的春天像一个顽皮的小孩,在你正跑的带劲的时候,她突然把美丽的风景拿出来,我们一动不动地看着,他是多么的美丽,又是多么的有魅力。
万物复苏的大地,柳绿花红的小树小花,加上莺歌燕舞的小燕子、小鹦鹉,就形成了光彩夺目,美丽的“春天”。我们愿意永远在这个美丽的春天里唱歌、跳舞、玩游戏。