美丽的春天作文300字
我喜欢烈日炎炎的夏天;喜欢秋风徐徐的秋天;也喜欢白雪皑皑的冬天。但,我最喜欢生机勃勃的春天
春天是一个充满生机和希望的季节;春天是一个充满欢乐和笑声的季节。
春天的星空璀璨而又明亮,天空中的星星一闪一闪的,好像在向你眨眼呢。春天的夜色中还保留着一丝寒气,但是这种寒气并不冷,反而让人感到凉爽。
春天的湖面是平静的,透着点点镜面一样的光。但是有时候,有几条淘气的小鱼会打破这平静,在湖面上探出头,吐着泡泡。往往这个时候,钓鱼的人就会目不转睛的盯着水面。
春天的花园就更美丽了。小草穿着翠绿的衣裳,叶子上还带着一点水珠,那是露珠姐姐送给它的项链。小花朵们在春风中摇摆着,就像一个个花枝招展的小姑娘。
春天真是一个美丽的季节,也是我最喜欢的季节。