春天美丽的田野
春天百花盛开,万紫千红,万象更新,它让大地发生了翻天覆地的变化,让我们走进大自然的怀抱去领略春天的美好风景吧。
春天来到了田野里,田野里就发生了变化。沉睡了一个冬天的麦苗又从雪被里伸出头来了,恢复了生命,麦苗越来越可爱了,瞧!一棵挨着一棵,像一个个士兵守护着田野,它们手拉着手连成了一大片绿色的海洋,这绿真是让人陶醉,黄绿、浅绿、嫩绿、深绿、墨绿,像画家画上去的一样,让人赞叹不已。
万里绿中一点黄,咦?那黄色的东西是什么,我怀着好奇跑了过去,啊!是一片金灿灿的油菜花,还散发出淡淡香气,吸引来了无数只小蜜蜂和小蝴蝶,蝴蝶在花丛中飞舞着,蜜蜂在花丛中忙忙碌碌的采蜜,这真是一幅迷人的画卷啊!
小溪里的水融化了,又开始叮叮咚咚唱着欢快的歌向远方流去,小溪里的小鱼三五成群的在嬉戏打闹,给热闹的春天增加了另一条风景线。