美丽的春天
美丽的春姑娘飘然而至。树木都换上了新衣;花草都露出了美丽的笑容;小燕子都从南方飞了回来;人们都换上了五颜六色的新衣。这一切为人们增添了不少的生机。
几只小鸟落在大树上唧唧喳喳的叫着,好想再向人们报春:春天来了!春天来了!
美丽的春天,给与了花草生命,它跟人们带来了美好,春天是五颜六色的,花园里到处都是花的海洋,春姑娘把草的种子带到了花园里,辛勤的撒播着。
春天是迷人的,春天是美丽的,让我们歌颂春天,让我们用动听的歌声来赞美春天,让我们用诗歌来吟诵春天!
春天乃是万物复苏的季节。我喜欢春天!