萝卜大战真有趣小学生作文
昨天,我和周莹到奶奶的菜地里拔萝卜
我和周莹到菜地的时候,我们都很惊讶,并且齐声说:“这么多萝卜!”要拔多久啊?希望可以快点拔光。奶奶叫我说:“航航,过来帮我拔萝卜!”哦哦,来了,我来不及多想,立马跑到奶奶那里,热火朝天的拔了起来。
“拔萝卜,拔萝卜,嘿呦嘿呦拔不动……”我唱着欢快的歌拔着萝卜,突然,我被一个圆圆硬硬的东西砸到了背心,我一阵疼痛,我在停顿了0.001秒之后立马转身,想看看到底是谁偷袭我,我往后一看,竟然看到了周莹在我后面偷笑,我就猜到一定是他砸我的,我立马捡起他砸我的凶器,朝他砸去……
没想到他的身体挺灵活,往左边一闪,就躲了过去,我肺都气炸了,从地上捡起3个小萝卜,全部朝他砸去,他准备往地上一蹲,全部躲了过去,他立马得意起来,我趁他没有防备,连忙捡起一个萝卜朝他砸去,刚好砸中他的脑袋,他也发火了,向我发起来猛烈的进攻,我们打了几分钟,奶奶叫我们继续拔萝卜,我们便停了下了。
这一次的萝卜大战有趣!