小白兔拔萝卜作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,可爱的小白兔蹦蹦跳跳去河边玩。
小白兔东瞅瞅,西看看,啊!今天的天气真清新,玩呀玩呀,突然,小白兔愣住了。
惊叫一声,那不是一个大萝卜吗?看那大萝卜身上扎着几个绿油油的辫子,太新鲜了,急的小白兔直流口水,想了许多办法总是拿不着。
这时,一只乌龟过来了,小白兔急忙喊:“乌龟大哥,帮小弟一个忙吧!乌龟大哥说“没问题,只要我能做的就一定帮你。”
小白兔的话刚刚说完,乌龟大哥就游到了岸边,连忙说“坐上来吧。”不一会儿就游到了岸边,小白兔急忙上岸,使出全身力气,拔出了萝卜,高兴得跳了起来,来你忙感谢乌龟大哥,你真是一个活雷锋。