我的初中生活作文400字
阳光普照大地,这个秋风送爽的季节,我迎来了我新的校园生活——初中生活。
开学已经一周了,每个地方都渐渐地熟悉了,但每个地方我都充满了好奇心,我想去探索。我的雷锋中学,这里将继续我的青春,我的梦想,我的成长。
通过我的描述,大家可能会很好奇,我的校园是什么样子的,我来给大家介绍一下吧。
我们一起从学校大门走进来,斜对着一个雷锋叔叔的半身塑像,塑像旁是升旗台,周一我就在那里升旗,升旗手那英姿飒爽的站姿,很好看又威风。
学校的西面是教学楼,老师认真讲授知识,学生们孜孜不倦的学习,每个人都在努力前进。
在我们学校的东北方向的是青少年活动基地。那里有图书馆,雷锋展室和乒乓球、羽毛球馆。图书馆都是静悄悄的,每位同学都在安静地看书。雷锋展室记录了雷锋闪耀的一生也见证了雷中师生的成长。运动场馆为师生锻炼身体增强健康运动意识提供了最好的平台。
初中生活劳逸结合,多姿多彩。我爱我的校园,我爱雷锋中学。