武术操
上个星期,学校说让我们到星期五的时候,让我们和三年级在学校展开武术操表演,因为有一些领导要来看,学校让我们穿白上衣带领子的全白,黑裤全黑,白鞋哎!三年级五个班,四年级五个班,今天老师说让我们演练一遍。
下了第二节课,我们就上操场了,一个人站两米,真是麻烦!前后左右冲好,老师在上边喊了好多遍,老师又让我们演练武术操,老师说最后一个字喊出来,声音大点,动作到位,收势要快。开始了,同学们都很认真,动作都很到位,可是声音太小了,三年级的动作有点好,声很大,我们争取比过他们,一排排、一行行整整齐齐,很有气势,慢慢的我们四年级的声音比他们的声音还大。
老师叫我们四年级的和三年级的比赛,这局比声音,看看那个年级声音洪亮,老师先让我们先来,我们很有把握,可是我们输了,我们班的人都下决心一定会比过他们的,我们会好好努力的!