武术操比赛
今天下午,我们聊城开发区实验小学组织了一次有意义的活动,那就是我们盼望已久的武术比赛,作为三年级三班武术队的一名小成员,我满怀着紧张和激动参加了这次比赛。
这次比赛是在我们学校的操场上进行的,参赛的队伍共有11支,我们班被排在第二位出场。当听到体育老师喊:“三、三班入场,三、二班准备”时,我的心里顿时像揣了只小兔子,紧张的心怦怦直跳!可我很快就稳定了情绪,化紧张为平静,因为我相信自己已经做好了充分准备。随着“锻炼身体,保家卫国”这响彻赛场的口号声,我们迈着整齐的步伐,雄赳赳、气昂昂的进入了赛场。我们认真的做着每一个动作,生怕自己的失误影响到全班的成绩,此时此刻,我代表的是三年级三班,而不是我一个人,专心做好每一个动作,就是我的职责。
时间过得飞快,转眼间比赛结束了,等待成绩的时间紧张而又漫长,当我听到“三、三班”获得一等奖时,我们欣喜若狂,班主任的脸上绽放出了灿烂的笑容。是啊!付出就有回报,几个月的苦练终于换来今天的甘甜,此刻,我更加明白了什么是苦尽甘来。