母爱与父爱作文350字
说起母爱父爱,我就有说不完的故事。但是,令我印象最深的是2006年的冬天。
那年冬天,我的脖子扭伤了,爸爸妈妈连忙打电话到单位请假,带我到医院看病。爸爸在前面开着车,妈妈在后面陪着我,把手搭在我的肩上,问我哪儿不舒服。到了医院,检查后,医生说我要住院一段时间。第二天,妈妈告诉我,她和爸爸一夜都没有睡觉。以后,爸爸妈妈就更忙了:爸爸每天下班回到家就做饭,然后把可口的饭菜送到医院;妈妈每天都很忙,还要陪我,累得更不行了。出院那天,我惊讶的发现爸爸妈妈都变瘦了,准是为了我才这样的。当时,我鼻子酸酸的,差点哭出来。
平时,父母还无微不至的关爱我们。比如有一次,天很冷,放学时还下起了雨。寒风吹来,我冷得瑟瑟发抖。妈妈来了,为我加衣、打伞。
父母给了我这么多爱,我长大后一定要好好报答他们。