父爱,无所不在;父爱,一直在你身边徘徊;父爱,远胜于母爱;父爱,浓浓的情怀。
最初我认为我爸爸不负责,可后来一件事改变了我对爸爸的看法。
那是暑假里的一个下午,我和爸爸坐在汽车上,看着窗外的倾盆大雨,心想,今天又吃不上热腾腾的蛋炒饭了。
我和爸爸一起跑出公交车外,这雨真大,豆大的雨珠噼噼啪啪地打下来。如果淋两分钟,我的脸就会打肿。于是,我和爸爸一路小跑回家。
“哎哟!”我突然滑了一跤,爸爸也跟着滑了一跤,我的屁股在撒满榕小果的人行道上摩擦。爸爸一把抓住我,我才没滑倒在马路上。
爸爸拍了拍我的屁股,说:“下次小心一点呀!”可是我嘟哝了几句,就走回去了。
中午时,我觉得沙发上爸爸坐的位子有点湿,原来他为了我但自己没保护好,连裤子都没擦。
我今天觉得非常惭愧,不过我也很骄傲,因为我有一个好爸爸,爸爸爱我,我也爱爸爸,爸爸永远关心我。