窗外的雨哗哗地下着,但却打不断爸爸对我的恩情,更打不断我对爸爸那深深的爱……
一个上学的早晨,窗外天阴沉沉的,我和爸爸吃好了早饭,我特地看了一下天气预报,上面全都是小太阳,于是,我没有带雨伞就下楼了。然而,就在那一刻,上帝突然“哗”地一下哭了,而且“哭”的十分伤心。那时已经7:15分了,爸爸从家里开到学校要10分钟。而爸爸的车停在小区外面的停车场,我们走过去差不多需要5分钟,我很着急,因为老师定了个规矩,早上迟到N分钟,放学后就要到老师办公室站N*10分钟。所以我们一分钟也不能浪费了,就在这“危急”的时刻,爸爸想到了一个办法,他说:“达婧娴,你在这里等爸爸,爸爸去开车。”还没有等我说话,爸爸已经冲入了雨中,我静静地看着爸爸消失在朦胧的雨中,又静静地等着爸爸开车过来。5分钟之后,爸爸的那辆棕色面包车准时出现在我的眼前。我马上去开车门,上了车。此时,爸爸全身的衣服都湿透了,一阵阵剧烈的咳嗽声一直在我的耳边回荡;一次次的喷嚏声深深地插入了我的心。当时我的泪像窗外的雨一样,“哗”地一下流了下来。我问爸爸:“爸爸,你没事吧?”“没事,爸爸的身体这么强壮,不用担心”说着,还举起右手,像我展示他的肌肉,但是,又一阵的咳嗽声在我耳边响起,爸爸又说:“为了你,不管怎么了,都值得!”我的泪,流的更猛烈了……
窗外的雨哗哗地下着,但是,却冲不走爸爸对我的爱……