父爱如影随形作文350字
我以前觉得爸爸总是忙于他自己的工作,既不参加我的家长会,也很少去接我,我觉得他太冷漠了。
可是前几天的一个下午,妈妈让我到紫荆园小公园跑上三圈,我问爸爸去不去?爸爸不耐烦地说:“你都十岁了,自己去吧,锻炼一下,什么都要爸爸妈妈跟着。”“不跟就不跟。”我嘟着嘴,不情不愿地走出了家门。跑着跑着,我总觉得有个影子在跟着我,我抑制不住好奇心,猛地一回头:哈哈,那个穿黑衣服的不就是爸爸吗?被发现的爸爸挠挠头发,背着手走开了。我跑好了回家,过了一会儿,爸爸也回来了。他扬了下眉毛,冲我招招手,我一看,原来是我最喜欢喝的柠檬风味运动饮料。我美滋滋地喝上了一口,爸爸一言不发。我正想咕咚咚仰脖倒进嘴里过过瘾,爸爸一把拦住:“急什么?”
原来,我的爸爸就像影子一样,他对我的爱也像影子一样,如影随形。