父爱,是不善于表达的;父爱,是很难理解的;父亲在默默地履行着他对我们的爱,只是更深些,更沉些。
生病时,父亲总是时不时地打来电话,询问我的情况;天冷时,总是嘱咐我多添一件衣服,以防感冒;过年时,总是东奔西跑,为我买几套合我心意的衣服;下雪时,他总是告戒我不要滑倒,小心汽车。父亲每次从煤场回来时,看到我高兴他就高兴,看到我难过,他就领我去游乐园,让我开心。我在骄傲时他用一盆热热的冷水泼醒我。我在心情低落时,他的一句话让我振作,我在……
父爱有很多,只是平时我们很难发现。如有人问父爱象什么?我要说:父爱如一样高,象海一样深!