课外活动作文400字
每一次课外活动都是在下午第三节课,每一次课外活动都有新的花样。这一次呢,原来是要进行个人编花跳和大跳绳。
主任发好“小作家”的奖励和讲话,我们各班就到各班的活动区域去活动了。我当然是要跳大跳绳了,可是没想到的是,我很早就被筛选出来了。算了,老师让我练习花样跳,本来我来的听好,可是到比赛的时候,跳绳的主人把跳绳要回去了,因为这条跳绳是我找他借的,现在跳绳也跳不成了。
这时,老师让我们集合了,说让各组排练课本剧,说排练什么都可以,这才让我心里好受一点。经过我们的精心挑选,选了个大家不仅愿意看还挺简单的,是《三国演义》中的《草船借箭》。以我的想法,我当然适当诸葛亮了,可是,我却让我们组比我语言表达更好的张思佳扮演了诸葛亮,至于我嘛,就当了周瑜周公瑾。王佳穆当鲁肃,刘宇帆和薛铭标当士兵,胡皖俪当主持人,我们来练了一会儿,就集合了。
这一次课外活动,说实话,就排练是我的心情还高兴点,不过,这次课外活动真的很精彩。