美丽的乡村生活
乡村生活是如此好玩,如此美妙,在里面可以找到许多乐趣。今天我就带着大家享受一下乡村的生活。
乡村美。山上的树木密密麻麻,从远方看是一片模糊的绿,而从近处看却是一片诱人的翠绿。当油菜花苏醒过来,一群蜜蜂你追我赶,争先恐后的来到油菜花旁,好像是在和它们的小伙伴玩捉迷藏。
乡村生活还有一个重要的组成部分,那就是玩。在夏天里,我和小伙伴们在山上玩。忽然,我有一个新想法就是打果子。说干就干,我先让他们在家里拿一把能发假子弹的小手枪来。先找结满果子的树,然后蹲下,瞄准,“啪”地一声,一颗果子落地。小伙伴们一个接一个,玩得不亦乐乎。一颗又一颗,那一个个落在地上的果子,瞄准目标的快乐,让我们的生活有滋有味。我现在到了城市,已经找不到那种好玩儿的东西了。哎!