庄严的红色向我们宣誓:记住历史,珍惜和平
还记得那美丽辉煌的颐和园吗?它是用无数件无价之宝做成的,它美丽而又奢华,那是一座多么令人眼红的财富啊!正是这份令人眼红的财富才让人起了贪念。
回想过去,颐和园
于1750年建1764年建成面积290公顷水面积约占四分之三,这么大的财富终于引来了饿狼。
1860年的10月颐和园遭到了英法联军的野蛮洗劫的焚毁,无数件珍宝落入了他人的口袋,我们奢华的颐和园变得狼狈不堪,贪婪让人失去理智,英法联军这一条的蛀虫把我们美丽而奢华的颐和园抢的分毫不剩,剩下的搬不走的,他都没有留给我们,而是一把火烧尽了颐和园最后的财富。
可笑的是我们还要在拍卖会上用巨款把原来属于我们的东西“赎”回来,真是荒谬,这些都是战争带给我们的耻辱。
而今天我们中国终于扬眉吐气了,不必再卑躬屈膝,思前顾后,中国也不会出现汉奸了,我们赢了,我们终于打败了所有的敌人,今天我们扬眉吐气,今天我们再创辉煌,今天我们平静安宁。
我们再也不用过流离失所,有上顿没下顿的日子了。
今天的我们安定和谐来之不易,这都是我们的战士用鲜血和身躯换来的,让我们一同来保护和维持今天的来之不易的和平生活吧!让我们以和平宣誓:保家卫国,珍惜和平。
创建一个美好和谐的幸福家园。
和平只有和才会平,今天的社会,依旧存在毒瘤,但是我们的司法公安也在尽自己的职责维护社会的和平。
作为21世纪祖国的新主人,我们更要尽自己的一份力,保家卫国,维护和平。
让世界充满安宁,充满和平。
让和平永驻人间,让我们一起去珍惜和平,共创和平社会。