让世界和平作文300字
地球,我们的家;战火,毁灭地球的重要的工具。停止战火,让地球永世长存。
经常看新闻的同学可能知道,近期恐怖分子十分厉害,伤了多少人!又一次,恐怖分子将一辆公共汽车炸毁。车上的人死的死,伤的伤,外国的士兵那他们也没办法,地球被誉为母亲,死伤那么多人,她岂能不痛心。
索马里海盗也是举世闻名,据说美国准备解决他们。海盗海盗,一定有船只支撑。在美国劝降的时候,海盗们一定不会投降,击败对手只能从舰下手,击毁战舰,索马里就完了。战舰中有油,这可是对母亲极大的污染那!
只有让世界和平了,才能让家园安全。从我做起,从小事做起,让战争不复存在,让地球永世长存。