参观青岛海军博物馆
昨天,我去了盼望已久的青岛海军博物馆,我的心情是无比的兴奋。
室内展厅让我了解了中国海军的历史,里面展示了各个时期的军服,有一九五零年的军服还有五五式、六五式和现代的军服,各个时代的军服都有所不同,设计上也是不断进步。还展出了好多外国海军赠送的礼物。
从室内展厅出来我一眼就盯住了一辆有重机枪的大坦克,我心想一定要爬上去看一看,因为天太热了,机身很热差点把我的手烤熟了,但我还是强忍着和坦克来了个亲密接触,爸爸更是不断按下相机快门给我们合影。
遗憾的是没有到坦克里面亲身体验一下开坦克的乐趣!