社区开展学雷锋活动简报
3月3日,在雷锋日来临之际,为了进一步弘扬雷锋精神,营造文明、和谐、良好的社会风尚,彭家场社区积极组织社区青年志愿者开展“学习雷锋,共创文明社区”活动
活动中,青年志愿者们在社区工作人员的带领下,来到社区居家养老服务站进行环境卫生清洁义务大扫除,将“雷锋精神”带进社区。活动中,志愿者们不怕脏、不怕累,经过一下午的集中清扫劳动,使居家养老服务站的环境变得整洁而有序,受到了社区居民的称赞。通过此次活动,改善了社区的环境卫生,同时在辖区内营造出人人学雷锋、个个争当志愿者、共建共享文明家园的良好氛围。