国宝大熊猫作文300字三年级
在这个充满生机的大自然中,有着许多的可爱的小动物,但是,我最喜欢我们中国的国宝,它就是大熊猫
大熊猫的样子很可爱,两个大大的黑眼圈,一个可爱的嘴巴,一个胖乎乎的大肚子,一双毛茸茸的耳朵,它有着黑白的皮毛,可爱极了!
大熊猫是哺乳动物。一般吃竹子、竹笋等等,偶尔吃到一点肉,它们生活在四川,陕西和甘肃等地,它们常常坐地下津津有味地吃着竹子和竹笋。熊猫宝宝们很爱嬉戏,当然,成年以后就不爱活动,整天呼呼大睡,大熊猫是中国最稀有的动物,国外的熊猫也很少,现在大熊猫成为世界上最珍贵,最稀有的动物。
我们应该保护大熊猫,爱护大自然。现在大熊猫已经很少了,如果人们不爱护大熊猫,大熊猫迟早会像恐龙一样灭绝。所以,我们要加倍珍爱大熊猫,让我们一起保护好大熊猫,一起保护好大自然的每一只小动物!