我的梦想小学生
梦想是人生的风向标,指引我们前进;梦想是高山上的雪莲,圣洁美丽;梦想是风浪中的小船,载着我们驶向胜利的变。我也有许多梦想。
我的梦想是当歌唱家。从小我就对音乐酷爱,每天晚上都会听着音乐入睡。时间长了,我会轻轻跟着哼了。长大之后,我要唱出最动听的歌,让寂寞的人不再孤独。
我的梦想是当医生。三年级时,我发烧40度,到医院后,我非常害怕,医生就端来一杯水给我喝,还把电视机调到动画片给我看,就这样,在医生的精心医护下,我退烧了。长大以后,我一定要为病人解除痛苦,而且还要适当安慰病人,直至病人完全康复。
我的梦想是当老师。老师为了培养我们成为人才,半夜改作业,写教案,多么辛苦啊!而且他们受人尊敬,所以我想当老师。长大以后,我一定要帮祖国培养出更多的国家栋梁之材。
最后一个梦想是当画家。和音乐一样,我从小喜爱画画。看到画家画的那些画,每一幅都栩栩如生,都能让人生动地感受到场景的热闹。我长大以后,要画一幅画,表达我对祖国的热爱。
十年后,这些梦想期中有一个定会实现。不管怎样,现在我先好好学习,打好底子,长大之后才有能力实现梦想!