今天,风和日丽,晴空万里。我们巴五小的全体师生去图什业图赛马场举行风筝节。太阳公公温暖着我们,温暖着我们巴五小的师生们。
到了赛马场,同学们坐在老师安排的座位上。
比赛开始了,一个个风筝凌空飞起,顿时,湛蓝的天空变成风筝的海洋。
飞得最高的是身穿红色衣服的米老鼠,飞得比米老鼠低的风筝向正在向上翱翔的雄鹰一样,着急的样子好想在说:“我一定要追上你,一定要比你飞得高!”
比赛结束了,选手们恋恋不舍地离开场地,心里好像在想:世上无难事,只要肯登攀。下次风筝节我一定要争取让风筝飞得更高!
风筝比赛结束了,又开始举行了拔河比赛了。
拔河比赛可激烈了!同学们一个个都大声地喊着:“加油!加油!”终于轮到我们班级了,我兴奋地拿起粗粗的麻绳,哨声一响,同学们就使出全身的力气,拼命往后拉麻绳。好多同学的手都被绳子勒得发红。不一会儿,我们的脸上便渗出了颗颗汗珠。大家齐心协力,绳子上的红带子向我们这边一移动了。第一局:我们赢了。我们高兴地呼喊起来!