我的新年梦想
我的新年梦想是造一个新型的房子。
那个房子外观像一个火箭,高一百二十米,宽足足四百米,很雄伟。四周有草地和河水包围着,大的像个高尔夫球场,在外面还有青山。
房子里面金碧辉煌、闪闪发光,墙上还有几副名人的画像。玻璃窗上有色彩斑斓的珠宝。电灯上有五颜六色的钻石,墙角上有两个灯笼。客厅里有一个球形电视,在沙发的四周,想看那边都行,而且脚底都有。客厅里还有一个能千变万化的沙发,你能靠在上面、躺在上面、抱着它……餐厅(家里吃饭的地方)里面有一个桌子可以变成吃饭的桌子,也可以变成麻将桌,吃饭的桌子有十二个凳子,麻将桌有八个凳子,供四个人打,四个人看。书房有十个柜子,可以放五千多本书,书桌很大很大,比床还大,四周有五台电脑,用来工作。起居室超大,有五十平方米,床也很大,上面有四台电视旁边有四个床头柜,也可以变成凳子。洗澡的浴缸像个温泉池那么庞大,那个水永远冷不了。
我真希望每个人都拥有这样神奇的房子。虽然这只是我的梦想,但我想把她实现。