想必每个人心中,都有一个属于自己的小秘密吧!春天快到了,你又会许下一个怎样的春天的梦想呢?
一切都变成了过去,时光不饶人啊!容不得半点喘息,潮流一阵接着一阵,时光一点点的流逝着,仿佛都变成了过去。如果你追的上时代的潮流,那么你就是王者,如果你追不上时代的潮流?那么你就是弱者。所谓“胜者为王败者为寇”。当时间与你擦肩而过的时候,你冷落了它,它也会随之遗忘了你。你却在冥冥之中注定了一场,不为人知的历史。
曾经我一度的以为只要对你对他好,他就能感受到你的爱。可是,我发现我错了,有可能你再怎么对他好?他也会无动于衷,也只会冷眼相对。也许,这就是冥冥当中,注定我和他有缘无份。有可能是一种纠缠,也有可能给他带来困扰,只会让他更讨厌我不是吗?
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”冬天去了,春天来了,小草又露出芽了。似乎一切事情都悄然进行着,落叶,有每一片落叶的梦,每一片落叶都有它存在的价值。跟人一样,每个人从出生到长大,都要经历一些挫折,不可能一帆风顺的。但是,每个人都有生存的价值,有生命的意义和使命。风轻轻的撩起,落叶飘飞,每一片落叶呈现出一只蝶。树叶纷纷饶饶地变成了春天的印记。
或许你曾幻想当白雪公主,希望有一位王子从天而降,但是这只是幻想。也许你曾伫立徘徊,或许你不懂,季节的轮回。在雨季的日子里相信,即使一缕不经意的微笑就能使心中,沉积在内心深处的阴霾,烟消云散。我们都是普普通通的人,我们不是神仙,可以做任何想做的事情,你我都只是,普通人而已?
春天是万物生长的季节,春天是新的开始、春天是新的希望、春天是新的季节。承载着,千千万万年轻人追梦的季节。阳光明媚,万物复苏,柳绿花红莺歌燕舞,冰雪融化,这就是春天繁荣的景象。光秃秃的树木,发出了新的枝芽、地上的,枯叶也长出了新的,小草、山上的野花开了,一切都是新的景象。农民伯伯们也开始忙着撒种子,期待着,有一个丰收的季节。
春天是大自然给予我们人类的,母亲。我们对春天的喜爱就等同于对大自然的喜爱。但是,随着社会的发展和对物质生活水平的提高,人们对自然美的追求与向往越来越强烈。人类开始破坏大自然带给我们的,美丽的春天。开始滥捕滥杀、乱砍乱伐、大气污染严重,水污染更加严重。切都弄得不可收拾,人类的肆意横行,最终会破坏了大自然的生态平衡,所以今年春天迟迟都没有来。我想这就是大自然,对我们人类的报复吧!所以我们要更加珍爱大自然,带给我们的春天。保护我们的不可再生资源,如果,采取措施的话,可再生资源变成不可再生资源,不可再生资源,永远终止。在感受大自然无尽的,美丽的同时,更应该想想我们应该怎样保护它们?
我想我的春天梦想,就是希望人类不要在破坏我们美丽的大自然了,不要在掠夺,美丽的春天了啊!我想这不只是我一个人的梦想,更是全人民的共同梦想吧!如果在不实行一些措施的话,有可能人类将会灭亡,地球将不复存在?到那时,真的是一发不可收拾了,想后悔都不行了,所以大家赶快行动起来吧。