小学生我的梦想作文300字
我的梦想是成为花店老板,因为可以看到花和植物慢慢的成长、长大,每天充满喜悦。
春天,也能够到处看到植物,花散发出来的香气令人感觉很舒服,此外花也可以拿来泡茶或是做蛋糕。
夏天,校园胜开着鲜艳的花朵,五彩缤纷的鲜花散发着浓浓的香味。小树长得那样葱绿、茂盛,如同一把绿色大伞。
秋天,树上的叶子黄了,可以在远远的地方看到黄金树,叶子也会纷纷从树上掉落下来,宛如一阵的“叶子雨”。
为了达成我的志愿我要好好读书,朝向我的目标前进,利用课余的时间好好研究植物,并且开发各式各样五花八门的新品种,让这个世界变的更美丽。