好好的天,突然就下起了,太阳雨,很快天空中出现了一座美丽的彩虹桥,很长,慢慢的彩虹桥越变越粗,禁不住要说一声好美啊!!正在好利来蛋糕点里吃冰激凌,屋里的服务员和顾客都挤到门口来看美丽的彩虹。今天的彩虹很争气,不但又变宽了,而且在外侧又出现了一座更长的的彩虹桥,虽然没有前一座那么清晰,但是同时出现两条彩虹估计很多人都是第一次看见,好多人拿出手机拍下了美丽的瞬间。美丽的时刻总是短暂的,一点一点,彩虹桥消失在了云彩中。
晚上吃了一顿中国快餐“真功夫”,味道还可以,应该是从南方传过来的,李小龙是形象代言人,不知道有没有打入国际市场,比起麦当劳和肯德基,中国快餐还是更讲求功夫的。