美丽的方州校园
唐诗涵
说起方洲校园,这我可是最熟悉不过得了,在这近六年的学习里,我在方洲校园获得了很多知识,但我最有好感的确是我们学校的装饰。
我们学校的大小可能逊色于别的学校,但特色装饰这一方面,我绝对认为很好。首先,别看你进入的是一个不起眼、平凡的校门,而你真正走进去的时候就感觉不一样了,就感觉来到了另一个世界,最先入眼的是我们学校的特色——“足球”,但这个“足球”可不一样,这是个大花盆,在这上面还有几朵小花挺拔的站在那里,足以让人惊叹了。而走进学校大厅,无论是在右手边的方洲小学模型,还是左边具有特色的柱子,都让人啧啧赞叹。而真正走进校园,你才知道外面的这些不足为奇。
虽说我们学校的特色是足球,但我们学校还有一个特长就是——美术。在走廊上,放了许多我们杰出的画,那些画惟妙惟肖,十分漂亮。但我们学校还有一处我们最喜欢的地方——开心农场,那是我们最喜欢的地方,那里可以有属于我们班的一块地。每当是季节最好的那几天,开心农场也是最好看的时候,向日葵迎着太阳挺立着,还有其他奇奇色色的小花小草,无不形成一个壮丽的风景。还有其他具有特色的标志,在这里就不全部说了。
方洲校园是多么的美丽,她的美丽不是外表上的美丽,而是内在的美!