美丽的方州校园
刘明烨
有人认为校园是可爱的,有人认为校园是神圣的,还有人认为校园是神奇的……而我认为校园是美丽的。
美丽的方洲校园就坐落在苏州的园区。走到门前,你会看到一个很高的长方体建筑,那就是学校的钟。走进校园,你一眼就能看到一个个足球形状的圆形花坛,充分的彰显了学校的特色,又美化了环境,一举两得。有时,风儿会向着这些小花小草说一些笑话,乐的它们前仰后合。
学校的大堂,里面一幅幅美丽的的画,不仅让人联想,这是哪个“大师”画的?那些“大师”就是我们学校的学生们,他们正在操场上玩耍呢。
操场,自然是学校必不可少的。操场前面有一个广场,我们称它为up广场。操场——一个椭圆形的红色场地中涂着白色的线条,中间还嵌着一片绿色的足球场,多么像一个红绿相间还涂着白色酱料的大饼!说起吃,自然是食堂了,食堂的外墙上有着各种各样的英文字母,它们有疏有密,有歪有正,有大有小,在阳光的照耀下闪闪发光。
吃完饭后,老师们都会带着学生去开心农场走一走,还可以在农场种菜呢!同学们有的种青菜,有的种向日葵,还有的种千禧……散完步,我们会回到教室,我们的教室在三栋楼房中,分别是方智楼,方慧楼和方彩楼。那一间间宽阔明亮,地面干净,桌椅整齐的教室,有着先进的教学设备。
听了我的介绍,是否也觉得我们的方洲校园很美丽呢?