美丽的校园作文550字
我们校园是个美丽的大花园,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天红叶似火,冬天白雪一片,一年四季景色迷人。
春天,校园花坛里的花都盛开了。每一朵花都在争奇斗艳。红的高傲,向你展示着她的华丽;白的高雅,向你展示着她的纯洁;粉的娇嫩,向你展示着她的可爱;紫的绚丽,向你展示着她的多彩。当你不高兴时,只要你闻一闻她们散发出的淡淡清香,你的烦恼就会一下子全部消失。
夏天,校园里的树木那翠绿的颜色总会带给你一丝凉意。每当下课的时候,同学就都会结伴来到树荫下玩耍、嬉戏。哟!那几个同学正在玩捉迷藏呢。看,这几个同学正在玩描抓老鼠呢。
秋天,校园里树叶有的变黄了,有的变红了。一阵秋风吹过树叶像一群美丽的蝴蝶在翩翩起舞。又像一群小仙子在伫足嬉戏。呀!蝶蝶和仙子们玩累了,落到地上开始睡觉了。看!"风婆婆"来了,她们又开始跳舞了。
冬天漫天的雪花从天空中纷纷扬扬飘落下来,屋顶、蓝球架、操场上,到处都是雪白一片,这时如果你走进校园仿佛到了仙境一样。"铃、铃、铃"伴随着下课的铃声,同学们纷纷戴上帽子、手套,系上围巾,来到雪地上玩耍起来。看,那个小朋友堆了一个手掌大的雪人,眼睛、鼻子、嘴巴栩栩如生。再看旁边那个大哥哥堆了一个超级大的雪人,比我还高呢。瞧!那几个同学正在打雪仗呢!一个女同学把一个男同学打得落花流水,真是男不如女……
我们的校园真是个美丽的大花园,整个校园沉浸一片欢笑声中。我爱我们的学校!