美丽的校园作文600字
我上的学校是我们市最好的学校,这是全国文明单位,在其他学校的同学们羡慕不已,我们的校园还是一个既充满欢声笑语又有着充满学习气息的乐园。
一进校门,首先会看到一排排整齐的木瓜树,到了秋天,木瓜树上的木瓜散发出诱人的香味,遍布在学校的每一个角落里,一个个小木瓜好像秋姑姑派天的小精灵,还有的像大桃子,他们有的是三个聚在一起,好像幸福的一家人,有的是五个围在一块,好像在做游戏,还有的躲在树叶底下,好像在睡大觉,因为刚下过雨,这使木瓜树的树叶变得更清新,更翠绿了,叶子上的晶莹剔透水水珠,好像在做游戏。
木瓜树旁边的葡萄架虽然吃葡萄的季节已经过了,但是我们还是期待明年能吃到酸甜可口的“美味佳肴”。
我们学校的里面栽种着一棵高松而又巨大的雪峰,雪峰的顶端直冲云霄,远远望去,好像是一个巨人,这棵雪松又好像一个坚强的卫兵,忠心耿耿,保护了我们学校30多年,这棵雪松的腰非常粗壮,好像一个大胖子,要五六个人才能把它抱住,这棵雪松又好像一个伟大母亲,一直在保护我们,这棵雪松如果被砍了也有用处,可以用树桩下围棋。
我们学校里还有一个音乐喷泉,我们学校的音乐喷泉最美丽了,它是随着我们的校喷出水源,是不是很神奇呀!想知道的话快来瞧瞧吧!我们学校的音乐喷泉是随着歌声的高低而喷出的水的高低,到了晚上,彩色的灯亮起来了,它照着喷泉,好像一个闪亮的舞台,如果有一个人站在那里,别人一定以为那是一个明星,音乐喷泉的水柱就像是通往天庭的。
这就是我们的校园,是不是一个美丽乐园呢?