母爱如山,父爱如水。时光匆匆,一去不返。时光的流逝,让我们不知不觉地长大了,也让我们更加的懂事,可是,时光的流逝。让我们的父母一天一天的老去。
还记的小的时候,我们和邻居家的小朋友玩闹的时候,不小心摔了一跤,就哭着跑着去找自己的父母,小时候在学校玩的时候和别的小朋友打了起来,还是父母担心地去学校看的你,小时候的我们很是依赖父母,经常吵着父母要糖吃,看到别的小朋友手里拿着什么玩具,自己也想要,非得让自己的爸爸或妈妈给自己买。
现在我想说的是,爸爸妈妈,你的女儿已经长大了,她不会再向小时候那样吵着闹着要糖吃了,不会再让你们担心了,她现在已经可以帮你们作家务了,她现在已经懂事了,不会再让你们为她担心了。
时光的流逝,让我学会了更加珍惜。让我学会了更加独立。你陪我长大,我陪你变老。