哈哈!期待已久的野炊终于来临了,好开心呀!
杨老师在班上说,我们星期四去野炊,顺便举行元旦联欢会!听到这个消息后,全班那叫一个热闹,欢呼着:“耶!”每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,个个笑得比花还灿烂。
“如果星期四下雨,咱们就不去了!”杨老师又补了一句。这下,班上明显没有刚刚那么热闹,甚至还有人在抱怨,说:“真希望星期四不要下雨呀!”,随后,声音渐渐平息了。其实,我心里当时也是那么想的,只不过没有真实的表现出来而已啦!
哈哈!终于野炊啦,这下可是确信的哦。之前同学们都说要去野炊,还说是老师说的,可是我对他们说的不大确信。如今,我们是真的要去野炊,不免还有些激动、兴奋呢!好期待呀,不知道在那里进行野炊,在草地上举行元旦节目还真是头一回,好奇特呀!野炊需要准备哪些东西呀?是不是真的是我们自己掌勺烧菜、煮饭呢?说起来我还真的不会煮饭呢,从来都没有弄过,这还真是头一回呢!看来还得学学其他同学哦,取长补短嘛,嘿嘿!
好期待野炊,有一种莫名的兴奋!