我的生日一年级
今天很高兴,因为今天是我兴的日子,好了,不卖关子了,今天就是我的生日,虽说不是周末,妈妈不能带我出去玩,但是妈妈说一放学她就接我出去玩,这不,刚放学,但是妈妈还没有来,我心里的浮躁与狂妄都一下蹦出来了,焦急的我从学校门口走到家属院(我的学校在家属院里),又从家属院门口走到学校门口,走了大概一圈半后妈妈和爸爸骑着摩托车接我来了,我就问妈妈为什么来晚了,妈妈说我姐姐从富平到渭南临渭区看我和妈妈来了,于是我浮躁的心情也就没有了,妈妈先领我去肯德基吃了一顿,有鸡块,薯条,汉堡包……吃完之后妈妈又和爸爸带着我去吃羊肉泡馍,刚到那,一个电话已迅雷不及掩耳之势打
到妈妈的手机上了,妈妈就赶紧把我叫出来,到了车上一问才知道我姥姥从楼梯上摔下来了,现在还在渭南市第二医院拍片子,于是我们以最快速度赶到了二院(渭南第二医院的简称),那时姥姥已经检查完了,身体并无大碍,我们深吸一口气,紧张的气氛一下都瓦解开了,又恢复了往日的笑脸,我姨妈搭出租回去了,我们也坐摩托去吃羊肉泡馍去了,吃完我们也高高兴兴的回去了。
祝我生日快乐!!!
在金秋收获的季节里,我们满怀欣喜,迎来了祖国母亲_周年华诞。穿越五千年的辉煌,穿越_万平方公里的神州,穿越_载的峥嵘岁月,我们看到了一个孕育着沧桑历史,充满着勃勃生机的华夏民族正在蓬勃升起!
在1949年10月1日的天安门城楼上,伟大领袖用庄严的声音向全世界宣布:“中华人民共和国成立了!”那是中国人民的千载愿望,是中国历史的崭新篇章!祖国日新月异的变化,让我们感到骄傲和自豪。
随着历史前进的脚步,我们迎来了崭新的_年。虽然我们遇到了罕见的雪灾和四川大地震,但全国人民万众一心、众志成城,取得了抗雪救灾和抗震救灾的伟大胜利。灾难不能抵挡我们的前进,我们坚信“多难兴邦”,我们会凝聚中华民族的力量,用华夏的血脉筑造新的辉煌!我们还迎来了第29届奥运会,全国人民满怀豪情喜迎奥运,奥运健儿奋力拼搏,取得优异的成绩,为祖国赢得殊荣。
亲爱的祖国,我要用一首生命的礼赞,歌颂您的日益昌盛,祝福您的繁荣富强!