前几天的下午,我们进行了第二单元考试
下午一来,我们就在紧张的复习,生怕下午考的不好,我也是,上课铃声一响,监考老师就开始发卷子了,那时,我的心在咚咚的跳呢?看一看,有没有不会做的呢?我昨天可是复习到八点半了的呀!
一拿到卷子,我就仔细地从头到尾的检查了一遍,没有陌生的题目,我这才松了口气,在做一、二、三题是我很容易的作了一下答,到了十二题的2小题时,我有些做不来了。
下课铃响了,我想后面还有一个作文没有做,我不能只想这个不写作文啊。
下课了,我把题目都检查了一面,只有那个题没有做,我走出了教室,松了一口气。