我真希望作文500字
现在这个世界,有许许多多的优点,也有许许多多的不足。享受生活之余,我真心希望……
我真希望世界上所有的国家都能和平共处,不要发动战争。全世界人民共同合作,共同探索,为更好的生活而不懈努力。
我真希望人与人之间只有和睦相处,没有打架与争吵。
我真希望没有地震、火山爆发、龙卷风……这些对人类生存有威胁的自然灾害。
我真希望人们不要乱丢垃圾,不要乱砍滥伐,不破坏地球的生态环境——但存方寸地,留与子孙耕。
我真希望工厂的烟窗里排出来的不是对环境有害的气体,而是沁人心脾的新鲜空气;管道里排出来的不是脏水,而是可以直接饮用的纯净水。
我真希望我们周围的空气是清新的,没有病菌,没有工厂废气,也没有汽车尾气。
我真希望猎人的猎枪永远消失,这样的话,就不会再有可爱的小动物死在冰冷的枪口之下。
我真希望残疾人可以恢复一个正常人的样子,生了病的人可以恢复健康。
我真希望地球资源可以再生,生生不息而永远不会被人类用光。
我真希望每个家庭都丰衣十足,没有穷与富之分。
我真希望……
我真希望这一切都可以变成真的。那么,这个世界就会永垂不朽,成为人类永久的家园!