希望的翅膀小学作文250字
理想仿佛人生的指路灯,有了理想,人生就有了前进的目标,就有了战胜困难的勇气,就有了生命的意义。
每个人都有一个理想,不管这个理想是卑微,是高尚,都是伟大的。有了理想,就如同在黑暗中有了光明一般,它会带给你不一样的自信,不一样的勇气。理想可以看到人生的希望
没有理想的人,他那前进的脚步将会停止,他的未来将会披上阴影。没有理想,他将找不到前进的道路,他将会迷失方向。让理想与自信一起编织希望,编织未来吧,你人生必将精彩。
理想,让黑暗里的种子顶开重重瓦砾,尽巷日月的恩泽;理想,让荒漠中的花朵抛开种种艰难,摇曳出一片芬芳;理想,让在沼泽里的人们战胜种种困难,绽放出胜利的笑容。理想的风,带来人生最美的春天;理想的雨,新生的幼苗;理想的土地,培育出人生最灿烂的花朵。理想可以抓住人生的希望。
理想的希望,希望的翅膀,带着我们的人生,飞向蔚蓝的天空。