我希望我的希望有希望作文汇集
也许你看见这个题目,你会认为我是不务正业,做白日梦,但是,这就是我的梦想。
因为,我不是为了吃而吃,我喜欢吃,不仅是为了品尝美食,而是为了一一去了解它们背后的故事,文化以及异国风情。要吃遍天下,就得要游遍全球,有美食又有美景,何乐而不为呢?
希望,在我以后的旅行中,我有勇气,有勇气跨出第一步;我希望,我有动力,有动力去做这事。做这件事看似简单,却要真的去实现,却是无比困难的,因为,首先我要努力成为一个有识知、有学问、有能力的人。
要做这件吃遍天下、游遍全球的事,是苦与乐交织在一起的:乐在于,可以去吃德国香肠,吃美国热狗,吃日本寿司,吃法国蜗牛,吃澳洲海鲜…。可以去看埃菲尔铁塔,看卢浮宫,看圣马克广场,看法尔赛回廊…。而苦在于:为当地的风俗、语言、法规等等而苦恼。即使如此,我还是愿意去做,并且我有信心我能做到的,
所以,平时在看书时,我就把那些描写食物的句子抄写了下来,将根据自己的想像去把它们画下来。有人说是我一个吃货,没错,我是。只不过我是吃,并不是单纯吃,而是为更多去了解更多的文化,这是我的爱好!
世界的美食们,等着我!请记住,有一个叫唐嘉明的吃货,会带着她的吃货格言:吃遍天下,游遍全球!
志同道合的朋友们,一起吧!