一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间过得飞快,一个暑假马上就过去了。我们迎来了新的学期,新的老师,新的同学。当然,我们的教室也变成新的了。从中年级升到高年级,我们已经是所谓的“小大人”了。
今天早上,我来到教室,看见精神饱满的同学们坐在干净的教室里早读,那朗朗的声音渐渐传进我的耳朵里,这种声音真好听!同学们认真地读着,我迅速交完作业,也加入了他们的“行业”。
早读结束之后,同学们有的去走廊玩,有的在教室里和其他同学聊自己在暑假里的经历和趣事,还有的坐在座位里看新发的书。同学们高高兴兴的,看着他们高兴我也高兴。
新的学期里,我们认识了新的同学、新的老师。五年级的学习是艰苦的,也是有趣的。我们要在这个新的学期里突破自己,取得最好的成绩,拿到名次。给爸爸妈妈争光!让老师为自己骄傲!在这里,我祝同学们考试拿满分。加油!