我真的好希望作文600字
相信每位同学的班级里都有一个很爱哭的人吧。但是,你们班的爱哭鬼估计没有我们班的“强”。
记得有一次,老师在上公开课,因为上公开课老师要讲的细一点,因此下课会拖延一会儿。可没想到,下课铃刚响,那位爱哭鬼就以“迅雷不及掩耳之势”跑出教室,还跑到窗口大喊:“下课了,快出来呀!最后一个出来就当鬼!”就这一句话,引起了全班同学的哄笑。同学们都朝着窗口望去,没有一个在认真听老师讲课,此时的老师满脸羞愧,但她也不能停止讲课呀,毕竟这是公开课。
当然,打乱课堂秩序是要受惩罚的。当老师刚宣布完下课时,就快步的走到那个爱哭鬼的面前,生气的大喊:“你要干什么?你以为你是谁啊?凭什么随随便便在课上大喊大叫!我告诉你,要是再有下次,我就要你好看!”话刚落音,只见爱哭鬼满脸通红。旁边看热闹的同学们说:“老师快跑!爱哭鬼炸弹倒计时开始:五、四、三、二、一!”“呜呜,老师,我是被逼的,呜呜,不能怪我!”“呵,我们班的爱哭鬼怎么又会栽赃嫁祸这一本领了?我告诉你,少在这儿装孙子,班长呢?拿我悲惨金箍棒来!”老师皱起眉头说。
这回,爱哭鬼该放大招了(他的爱哭诡计我们都记得)。“哎呀呀,老师啊!对不起,不要打我啊!呜呜……”说着,又做起了一个把头紧紧抱着的动作,让我们和老师越发想给他一拳。老师抚着额头轻声说:“叹,他这一爱哭的毛病什么时候能改改呢?”
这真是一个让人生气的事,我真心希望那个爱哭鬼改掉他爱哭的毛病,做一个乐观的学生。