我希望我的房间是……
三1班丁泽煜
我经常幻想,我的房间却和我幻想房间不一样。
妈妈唠叨我的时候,我希望我的房间是一个保险柜,把妈妈的唠叨挡在外面。
无聊的时候,我希望我的房间是一台时光穿梭机,穿越回宋朝拯救岳飞,穿越回汉朝改写三国历史。
我更希望我的房间是一架私人飞机,这样,妈妈说出国玩的时候,就可以不用买机票了。
我还希望我的房间是一间服装室、化妆间,我只要已参加舞会,就可以自己化妆,挑衣服。
我也希望我的房间是国王的金库,家里一有需要钱的事情,我就可以出钱。
我又希望我的房间是一间实验室,一有空,我就可以在房间里调制药水,调一些可以使人长生不老的药,让全家好好地活着,调一些起死回生的药,让我的三爷爷复活。
我同样希望我的房间是魔术屋,床是面包树;窗户是拔过刺的玫瑰花;窗帘是小麦,书桌是奶油蛋糕,哇,那该多好!
可是,想完了所有想象后,我最最喜欢的还是—我自己现在的房间。在这里,我可以读书,可以幻想。