春的希望作文
春姑娘伴着春风春雨春阳来了。
你瞧,她像变魔术似的,抖了抖衣衫,大地就变了模样。
春笋儿一直羞涩地低着它的头,迟迟不肯出来。“笋儿,出来吧!”这是春雨在召唤它。春笋儿终于探出了头,穿上了妈妈为它织好的绿衣。
春风来到了秋枫旁边,抖了抖身子,抖落了秋枫树上金黄的叶子,又温柔地为它们披上了淡淡的绿装。“丁零,丁零!”是谁在弹着那欢乐的琴儿?啊,是它——清泉,弹着欢乐的曲子向四周传递着春的消息。
小花和小草在春风老师的指导下,认真地跳着芭蕾舞,这可是要在春季森林音乐会上的表演的呀。
春天是什么颜色的?让五彩的阳光告诉你吧!它是绿的,大片大片的草地绿油油。它是黄的,金黄色的油菜花,像一个个春的天使。它是红的,杜鹃花正在春风中开得烂漫。每一个在春风中飞舞的点,就是一个希望
啊!春天,一个充满希望的季节!