迷人的泰山写景作文
泰山的风景优美,在春天泰山绿油油的,从远处看像一棵参天大树,泰山上的水清澈透底,可以在水中洗手,如果你早些爬泰山,山顶能看见日出,从山顶看山下,哇!真是美极了,树一片连一片,还能看见泰山十八盘,还能看见爬山虎缠绕的石壁和悬崖下的云雾,仿佛是在天上一样,风景美极了,如果你坐缆车观光,可以看见树林中的小溪,正在吃力爬山的爷爷,十八盘上的人,和许多藏在树林中的巨石,这都要你仔细发现。向后看,那块“五岳独尊”的巨石孤零零地在那。巨石后有一座城堡,不知谁建的。泰山,一个让你流连忘返的地方。