描写大海龟的作文300字
我坐着游船到海岛上去游玩,安静地坐在船舱里。天气晴空万里,海面上风平浪静,游船开过的地方,留下了一阵阵蔚蓝的浪花。
后来游船慢慢地靠近海岛。突然,我看见一只大海龟静静地趴在沙滩上,多么神气呀!它的眼睛圆溜溜的,好像两颗大葡萄,它披着坚硬的盔甲,有一条细细的尾巴,好像大号绣花针。
它什么时候游过来的呢?它静悄悄地趴在沙滩上不知道有多久了。它趴在那里做什么呢?难道它要和我们一起去参观海岛吗?
我正想着,它一下子冲进水里不见了。可是,没一会儿,它又爬回沙滩上,鹦鹉似的嘴巴里衔着一条小鱼。它趴在沙滩上一口把小鱼吞下去,速度快的简直惊人。
我惊叹道:“哇,这只海龟捕鱼的水平真高呀!比翠鸟还厉害呢。”