星空作文400字
之所以我喜欢缅甸,不仅喜爱那一望无际的蓝海,还独爱那美不胜收的星空
每天晚上,享用完缅甸新鲜的海味,我和爸爸都会去沙滩散步,听一听退潮时的浪涛声,坐下,抬头仰望天空中挤满了的繁星,如有生命似的在夜空中闪亮,似乎在攀比谁更闪耀。我觉得我仿佛在家乡,看着闪耀着的星星们,插上一双若有若无的翅膀,飞向想像天空……后羿自从射日后,百姓们都很钦佩他,让他当上了首领,他也很称职,粮收了,不自私自利藏起,还分给乡亲们,大家都越来越爱戴他。可乡亲们不知,后羿还是有悲伤的时候,每晚,后羿都找来一个美丽的玻璃瓶,每天都把自己一天的生活写在信纸上,然后等夜深了,独自一人来到海边,奋力将瓶子扔向大海,希望大海托着自己对嫦娥的思念,将瓶子送到嫦娥那儿去。每天,嫦娥都会收到后羿的瓶子,知道他在地球很幸福,将信拿出后,她会将瓶子塞入天空壁橱里,然后日积月累,星空,这个奇迹就美丽地诞生了。
也许星空背后真的有一个个感人的故事,而天空每颗星的出现,代表着一个又一个的故事。