父母的爱作文350字
如果你是天空中的一只鸟,你是否记得父母怎么不辞辛苦寻找食物喂养你?如果你是一头牛,你是否记得妈妈如何舔掉你身上的粘液?父母对我们的是最伟大的,它是我们的避风港,为我们遮风挡雨,排忧解难。
母爱是智慧的源泉,是温暖世界的光芒。有一次,我没听妈妈的话,结果我家的兔子跑了出来,弄得家里臭气熏天,最后还是妈妈打扫干净的,也没有责骂我。我心想:要是我听了妈妈的话,她就不会那么累了。所以,我们要好好听妈妈的话,这样才可以少吃苦、吃亏。
父爱是强壮的手臂,巨大的顶梁柱,粗壮而有力。有一次下雨天,我上学没带伞,放学的时候我冒着倾盆大雨,回家路上,日夜忙碌的爸爸竟然送伞过来了。当时我太感动了,心想:以后要好好对待父母,像爸爸对待我一样。
父母对我们的爱是最伟大的,请大家好好珍惜在父母身边的日子,力所能及地为他们做些事情。