我的心愿作文300字
我的心愿很简单,希望爸爸妈妈多陪陪我,那我就很满足了。
每天爸爸妈妈上班,没时间陪我。别人的爸爸妈妈都有时间陪他们,我的爸爸妈妈为什么没有时间陪我?
到了晚上,我等爸爸妈妈回家吃饭,夜晚,奶奶说:“睡觉,别再等爸爸和妈妈了。”
第二天早上,是我的生日,我一点也不开心,因为爸爸妈妈不能陪我过生日。
八点到了,我和小伙伴出去玩,爸爸妈妈把工人都放假给我过生日。爸爸出去买蛋糕和彩带,妈妈做我最爱吃的锅包肉。
家里装饰得很漂亮,我回到家里,爸爸把灯开开说:“生日快乐!”我高兴得哭了,我抱住妈妈,妈妈也哭了。
我的心愿满足了,我要谢谢我的爸爸妈妈,是他们把我带大。