社会实践的日记600字
一天,老师发了一张回执,我一看,最引人注目的是这四个字:社会实践。看到了这四个字,我们全班都高兴得不得了。
傍晚,放学后。我回到家,就躺到了床上,在想要带什么吃的呢?要玩什么项目呢?薯片、鸡腿、寿司、饼干、碰碰车、飞椅、旋转木马……说也说不完。随后,我就叫妈妈带我去超市。超市里吃的东西选也选不完,回到家后,包都装不下了。
过了几天,到了社会实践的日子了,我背着重重的食物,来到了学校,我们整理好队伍上车啦!我们坐在车上,满怀着好心情向着目的地――动物园和儿童乐园出发。在车上我们欢歌笑语,过了半个小时或一个小时,我们终于到达了目的地――动物园。
到了动物园,看到头上动物园三个大字整个人都舒畅了。我们首先,上了个厕所,休息了一下。然后,就去看海狮表演了。这里的海狮可真是个小顽皮,不给吃的就不表演。表演完了一个节目,就要大家鼓掌。看完了海狮精彩的表演,我们就找了个阴凉的地方安营扎寨了。我们全班个个可都是吃货啊!每个人都拿出了丰盛精美的食物,寿司、鸡腿、汉堡……想着嘴就馋,更何况看到了。
吃完东西,我们就到了大门口,准备向着另一个目的地――儿童乐园。出发。到了儿童乐园,我们先去玩了碰碰车。实在是太刺激了!在里面只有被撞。然后,就去玩了高空架车。在上面可以自己骑,太好玩了。玩完了这些,我们就自由活动了,自由活动之后,我们的社会实践也接近尾声了。我们出了门,上了车,开始返校了。
真希望每天都社会实践啊!