期中考试的感想作文
考试的时间虽然很短,但仿佛在做梦一般,无情地定下属于你的成绩。不管好与坏,都是成长之路必有的经历。
考试后的我,与考试前的我截然不同。考试前的我自信满满,而考试后的我苦恼不已。从前的自信,都不再回来。
我尽力了,但我依然是这样。是的,考试已经过去,如梦似幻的过去了,可那鲜红的89分却依然告诉我还要努力。这场考试中的成功与否,都已经不重要了,但是,我真正的从这场考试中懂得的,认识到的,都是我宝贵的精神财富。过去的都已过去,人生无后悔药可卖,失败了,再起来。过去的回不到现在,所以,不能一直沮丧下去,抬起头,仰望天空,明天依旧辉煌。
人生漫长,将经历许许多多的坎坷。不能被这一次小小的考试所吓退,失去奋斗的勇气。过去只能成为历史,而将来要有很多的道路要走,坎坷随处可见。我要通过我的一次次努力,一份份收获,去赢取属于我的那一片天空!
考试,只是为你检测你的成果:而考试,还是鼓舞你前进的动力。有些人被困难打退,止步不前:有的人满足于现状,不甘进取;而有些人,无论经历了什么,都会坚持向前,忘掉失败,一切重新开始。这些人的精神是可贵的,是值得学习的。我不能因为这一次的失败而只会沮丧,不加以努力,因为,我知道我还要进步,我还要成功!
再回首,擦干眼泪,继续向前!
中考试已经结束了,奋战了几周的成果也基本知晓了,今天数学期中考试卷也发下来了,我这才知道数学得了95分。可能一般同学会说,考了95分已经很好了,但是我对这次的成绩却不满意,因为有许多不应该丢分的题目却丢分了,有许多不应该丢分的题目却丢分了而且错的题目竟然动是粗心惹的祸。考试有一个小时,我只花了半个小时来做题目,却没有那剩下的时间好好检查,以至于粗心惹下祸。
考试有一个小时,做卷子,还有半个小时我在检查。今天放学以后,我遇见了班长的妈妈,听她说,她们那时候凡是做得快的人,都考得不好。你们说我是不是做的太快而导致粗心的。但是班长的妈妈也说了,当时她们考试做得快,后来怎么也检查不出错的题目,我是当时她们考试做得快,后来怎么也检查不出错的题目,不是也是这样呢?回家后,我把我的成绩告诉了我的爸爸,爸爸一开始爸爸听了是很高兴,但是爸爸问到全班考试最高时,他又生气了,因为全班竟然有3个人考了100分,而卧只考了95分。
最后,我想对老师喝父母说:对不起,我让大家失望了。在今后的学习中,我将会更加努力,一定会用优异的成绩来报答我的爸爸妈妈和老师,也会让同学看好我!
今后我的目标就是按照我上面所写的去做,争取在期末考试考入班级前十名;其次就是在年级的排名还要再努力,取得更好的名次。
若想获取更多详尽初中考试资料,可以打 开我们上海新东方优能中学网站,涵盖初中语文,化学,生物,物理,数学,地理,政治,英语,历史各 类初中复习资料,也许就能找到你真正需要的。上海新东方在这里预祝各位考生学习顺利,都 能取得自己满意的成绩。