期中考试作文400字
4月29日,我们考了一天考试
刚开始,一如既往地考语文,我本以为很简单。可万万没想到,刚开始就把我给难倒了。
因为,第二大题的其中一个小题,它只给了我们一张图片,让我们来选择是哪位书法家写的。唉!真是出师不利,这一题可是有3分呀!
不过,作文也是简单得出乎意料,题目就是“我得到”。
下午的英语,我一点儿也不担心,因为英语一直都是我的强项,所以,我才不担心。
考前,数学老师曾经说过,期中考试只考比例之前的内容。可是,这次考的是全册的内容,我们还有一大章没有学呢!
这次考试,我觉得时间很紧,语文把作文写完之后,只有十几分钟的时间了。连我的强项——英语,在写完答题卡后也只有几分钟的时间了。特别是数学,我因为有几题没有学过,在那儿想了半天,害得我在写最后一题时只有五、六分钟了。要知道,以前我都是有半个多小时用来检查第二遍的呀!
唉!希望自己的考试成绩不会让自己失望!
要知道成绩,等明天就应该知道了吧!希望自己在前三!